签证领区: 北京 | 上海 | 广州 | 成都 | 沈阳 | 武汉 | 更多 >> 联系我们支付方式人才招聘企业QQ 
龙签网-中国核心签证供应商 北京签证中心   签证咨询
北京直线: 010-85112357  010-85114037
广州直线: 020-28821528  020-28821529
上海直线: 021-31260708  021-31260778
首页 全球签证 签证加急 金牌团队 商旅度假 翻译地陪 境外保险 使馆认证 国际驾照 签证案例 关于我们
    亚洲签证  |  欧洲签证  |  美洲签证  |  澳洲签证  |  非洲签证  |  中东签证  |  
  当前位置: 网站首页  >   签证中心  >  欧洲签证  >  德国签证

   
客户:王先生
类型:德国访友签证
出签:7个工作天
评语:态度很好,收到护照后,他们会打电话给我,并有短信通知。
客户:翟先生
类型:德国访友签证
出签:7个工作天
评语:很好的签证公司,客服也很贴心,耐心的解答我的问题.
客户:张先生
类型:德国旅游签证
出签:8个工作天
评语:第二次在这里办签证了,准时准点.还会提醒要确认哪些信息,很放心.
客户:曾先生
类型:德国商务签证
出签:7个工作天
评语:选择龙签,三个总结,省心、开心、放心。以后我也介绍朋友来
>> 查看更多案例..
如何坐地铁? 如何坐公交?
如何自驾车? 如何寄快递?
 1、查询资料
首先在本站的签证中心对应网页查询相关信息。
 2、咨询客服
通过电话或QQ客服咨询,提前准备所需资料并预约。
 3、签署合同
确定意向后,双方签署协议(传真或邮件均有效)
 4、递交资料
收取资料三种方式:
①亲临公司门市部
②快递收送(荐:顺丰或EMS)
③我司提供外勤上门
 5、交纳费用
亲临公司门市交纳或者通过银行转帐。
 6、成功出签
成功出签后,按约定方式第一时间通知客人。
 7、领取签证
自取及邮递两种方式领取。
查找国家
德国签证 [全国销量领先,足不出户,轻松拿证]
代办签证

  德国商务签证
签证优惠价: ¥1450元         
签证有效期: 按申请 最多停留: 按申请 预计工作日: 7-14 天 是否面试: 不需要 入境次数:领馆批
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近3个月内的白底彩色免冠正面照片。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件 请提供户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
   
公司资料: 1、单位证明信 英文原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)正文具体内容请咨询客服。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
邀请方资料: 1、邀请函担保信 邀请信原件:正文具体内容请咨询客服。
2、打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
其它资料: 1、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。
2、国际医疗保险 申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。
   
特殊申请: 1、观展 与普通商务所需资料一致
2、参展 请提供以上普通商务所需资料外加参展资料:摊位确认函、付款通知书、摊位图、发票或收据。

3若前往多个申根国,请注意在德国停留时间需最长,若各申根国停留时间一致,德国需为首入国;
4、若有同行人,建议提供其护照首页及有效签证页复印件。

  德国个人旅游签证
签证优惠价: ¥1450元         
签证有效期: 按申请 最多停留: 按申请 预计工作日: 7-14 天 是否面试: 不需要 入境次数:领馆批
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件 请提供户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
   
公司资料: 1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名(4)中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
其它资料:

1、行程安排 英文版的行程安排
2、机票订单 整个行程安排相对应的往返机票预订单(可代办)。
3、酒店确认单 整个行程安排相对应的酒店确认单,必须是由酒店发出的确认单,此项预订须由申请人自己准备4、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境;保险购买天数需要比实际行程多买一天。(可代买)

   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。如18岁以下请提供出生证公证书、亲属关系公证书、同意公证书且需经外事办认证。

  德国探亲访友签证
签证优惠价: ¥1450元         
签证有效期: 按申请 最多停留: 按申请 预计工作日: 7-14 天 是否面试: 不需要 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件 请提供户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
   
公司资料: 1、单位证明信 英文原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)正文具体内容请咨询客服。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
邀请方资料: 1、邀请函担保信 邀请信原件:正文具体内容请咨询客服。
2、打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
其它资料: 1、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。
2、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。
   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需提供公司资料,只需要提供退休证原件(如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。如18岁以下请提供出生公证书,如父母一方不同行,请提供同意公证书。
   
备注: 1、注意事项 需提供双方的亲属关系证明公证书,如非亲属关系则无需提供,可提供合影,邮件等能证明彼此关系的相关证据。

  客户评价 (实时满意度统计:98%)
 

  德国签证品牌
 

>> 龙签商务是国内领先的权威签证服务机构之一,专注办理各国各类别的签证,并为客户提供全面、体贴“一站式”出境便捷服务。龙签团队长期与多国领馆长期保持良好渠道关系,选择我们办理签证,将会有资深签证专员为您审核签证资料,签证成功率近100%,个别国家更是达到零拒签率,全年365天400电话预订,为客户提供丰富的后续服务和保障。

>> 互联网上各类签证鱼目混珠,价格高低不一,签证服务不同于普通商品,您购买的就是我们丰富的经验以及专业的服务,为您解决办理过程的各种漏洞与风险,我们不拼价格,只拼服务!

  办理签证,送好礼!

  德国签证须知
1.龙签商务(北京)签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致
被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.您的资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料。
3.龙签商务(北京)在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;以上相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺。
5.在未获得护照以及签证成功前,严禁出机票以及酒店,凡因提前购买机票或安排后续行程而因拒签后造成的损失我司概不负责。
6.如果您的护照原件在龙签网办理过程中丢失,龙签每本赔付1200元,但不含快递过程中丢失。
7.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
8.护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用将不退还。
9.请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程,确认无误后再签收。
-- 当您选择我公司的产品或服务时,视同您已阅读并同意以上内容和本网站免责条款
  德国签证资讯
  · 第一次办理德国商务签证经验分享
· 如何办理德国签证?
· 办理德国旅游签证须知
· 未成年人办理德国旅游签证须知
· 德国签证拒签之后的应对方案
· 德国探亲访友签证攻略
· 德国商务签证办理攻略
· 持德国签证或申根签证入境德国的几点注意
    >> 更多签证资讯
 
  德国签证问答
  · 请问德国商务签证有效期是多久的
· 我无业自己没有资产证明,提供我老公的可以吗
· 到德国参展,邀请函是展会还是德国公司发过来呢
· 德国商务签证费公司出,申请人可以不提供资产证明吗
· 有德国签证可以入境摩纳哥吧?可以停留多久
· 请问去德国的签证一般要多长时间能办下来
· 我是去德国看朋友,办理旅游可以吗
· 德国签证一定要提供户口本要原件吗
    >> 更多签证问答

  选择我们的理由 (本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,近100%成功率!)
 签证服务涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司或个人造成无法估计的损失。
  经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
  准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。
  扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。
  便捷高效:北京、广州、上海就近使领馆区均设有公司,直接递交领馆,高效,快捷。
  热情服务:我们深知“顾客就是上帝”,聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!
 ◆ 北京签证中心 >> 公司简介 如何坐车 安全支付 在线咨询 上门服务
 ◆ 德国签证客服 - 许小姐:010-85112357   
 ◆ 德国签证客服 - 杨小姐:010-85114037 

 签证常见问题
·外地客户怎样办理签证
·北京签证提供上门服务吗
·签证拒签了还可以再签吗
·你们办理签证实力怎样
 安全付款方式
·亲临北京门市付款
·银行帐号转帐付款
·通过网银或支付宝付款
·提供工作人员上门收款
 签合同与发票
·亲临北京门市签署合同
·电话传真签署合同
·工作人员上门签署合同
·公司发票怎么开
 北京签证中心
·怎样坐公交地铁到公司
·怎样自驾车来公司
·关于办理签证私隐保护
·北京龙签人才招聘
 签证注意事项
·什么是签证保险理赔无忧
·签证与护照有什么区别
·北京办理签证的一般材料
·出签后你们只发顺丰吗
龙签商务公司  龙签商务-举报中心  龙签签证专家-示范公司  龙签公司营业执照-在您身边的签证办理专家  龙签签证专家-银联认证
关于龙签 联系我们 公司证照 上门服务 诚聘英才 安全支付 合作商机 私隐保护 投诉建议 签证资料 帮助中心
Copyright © 2015 龙签网 Longvisa.com
粤ICP备12033510号-1


北京签证,签证办理 龙签·北京公司:北京东城区朝阳门内大街288号凯德华玺333室   直线:010-85112357 85114037  传真:010-85173936  北京官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·广州公司:广州越秀区东风东路836号东峻广场4座1504室   直线:020-28821528 28821529  传真:020-37958230  广州官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·上海公司:上海市徐汇区中山西路2025号永升大厦903室    直线:021-31260708 31260778  传真:021-33683609  上海官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
[全国咨询热线]400-666-7120  企业QQ:4006667120 微信:Longvisa  24H紧急热线:18620184227(广州) 18612660232(北京) 13012866606(上海)