签证领区: 北京 | 上海 | 广州 | 成都 | 沈阳 | 武汉 | 更多 >> 联系我们支付方式人才招聘企业QQ 
龙签网-中国核心签证供应商 成都签证中心   签证咨询
北京直线: 010-85112357  010-85114037
广州直线: 020-28821528  020-28821529
上海直线: 021-31260708  021-31260778
首页 全球签证 签证加急 金牌团队 商旅度假 翻译地陪 境外保险 使馆认证 国际驾照 签证案例 关于我们
    亚洲签证  |  欧洲签证  |  美洲签证  |  澳洲签证  |  非洲签证  |  中东签证  |  
  当前位置: 网站首页  >   签证中心  >  亚洲签证  >  日本签证

   
客户:李小姐
类型:日本旅游签证
出签:7个工作天
评语:龙签客服很热心,回答我的疑问都很耐心,非常专业,反应速度快
客户:吴先生
类型:日本旅游签证
出签:8个工作天
评语:超级给力的,刚被拒了一次,结果两个人都过了,非常好
客户:管小姐
类型:日本冲绳签证
出签:10个工作天
评语:超好的服务,小许超有耐心的,感觉非常舒服,一个字好。
客户:谢小姐
类型:日本旅游签证
出签:5个工作天
评语:我是未婚女性,基本算护照空白,交给小莫我放心。谢谢
>> 查看更多案例..
 1、查询资料
首先在本站的签证中心对应网页查询相关信息。
 2、咨询客服
通过电话或QQ客服咨询,提前准备所需资料并预约。
 3、签署合同
确定意向后,双方签署协议(传真或邮件均有效)
 4、递交资料
收取资料三种方式:
①亲临公司门市部
②快递收送(荐:顺丰或EMS)
③我司提供外勤上门
 5、交纳费用
亲临公司门市交纳或者通过银行转帐。
 6、成功出签
成功出签后,按约定方式第一时间通知客人。
 7、领取签证
自取及邮递两种方式领取。
查找国家
日本签证 [全国销量领先,足不出户,轻松拿证]
代办签证

  日本个人旅游签证
签证优惠价: ¥1100元         
签证有效期: 3个月 最多停留:15天 预计工作日:10-15天 是否面试: 不需要 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片 3张 近6个月内拍摄的白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。
5、个人资料表(日本旅游入境申请书) 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6、个人信息处理同意书。
   
公司资料: 1、单位证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(3)打印后需加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
个人资产: 近半流水账单 近半年的活期流水账记录,余额10万以上(此项为硬指标),房产车产等固定资产证明为辅助资产证明等等。
   
特殊人群: 1、退休人员 1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的
2、在校学生 1、如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,有父母同行提供父母资产。
3、无业人员 1、如申请人无雇主,需提供居委证明。
4、暂住人员 1、非广东领区提供居住证复印件
   
其他备注: 1、注意事项一 日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收
2、注意事项二 客人回国后必须交我司护照和登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金
备注:
福建颁发的护照不受理。

  日本冲绳三年多次签证
签证优惠价: ¥2000元         
签证有效期: 3年 最多停留:90天 预计工作日:10-15天 是否面试: 不需要 入境次数:多次
 
个人资料: 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年以上(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片 3张 近6个月内拍摄的白或蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,提供户主首页及本人页那一页的复印件。
5、个人资料表(日本旅游入境申请书) 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6、个人信息处理同意书。
   
公司资料: 1、单位证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(3)打印后需加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
个人资产: 个人资产证明
① 申请人在职单位出具的个人收入证明,年收入为25万元以上,或纳税证明;原件
② 存款证明复印件(过去半年存取款记录,最后金额为25万元以上);
③ 房产证复印件;行驶证复印件、有价证券等;
   
特殊人群: 1、退休人员 1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的
2、在校学生 1、如为学生,需提供学生证、身份证户口本、出生证明,有父母同行提供父母资产。
3、无业人员 1、如申请人无雇主,需提供居委证明。
4、暂住人员 1、非广东领区提供居住证复印件
   
其他备注: 1、注意事项一 日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)
2、注意事项二 酒店机票需要真实确认单(2012年7月开始)
3、注意事项三 客人回国后必须交我司护照和登机牌原件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金

备注:
1)申请人必须为广东省签发的护照,其他省份的要提供广东的居住证或暂住证;
2) 亲属关系公证书(同行亲属不在同一本户口本时提交);
3)签证审批时间最短为10个工作日,持该签证为三年内多次往返;每次可在日本停留时间最长为90天,每年停留不超过180天;
4)第一次归国保证金为5-10万/人,第二次以后不收 (保证金待本人按期归国后三个工作天退还本人);
5) 个人观光旅游不需要领队,不限参加人数;
6)申请人提供二亲等以内家属的资产证明等资料可申请签证(即申请人没有经济能力而有经济能力的家属同行时);
7)本签证第二次进入可以不去冲绳并可在日本从事商务、探亲访友但要备好相对应证明,家属不得持本签证单独赴日;

  日本商务一年多次签证
签证优惠价: ¥1200元         
签证有效期:一年 最多停留:1个月 预计工作日:5-7天 是否面试: 不需要 入境次数:多次
 
个人资料: 申请人须去过一次日本,且是进行商务活动。

1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名\
2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证 正反面复印件.
4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供户主首页及本人页的复印件。
5、个人资料表(日本商务入境申请书) 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6、亲属名单表一份
   
公司资料:

1、单位证明信 需要用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职时间;b、出发时间、目的以及行程;c、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)落款处打印签字人的姓名拼音及职位,加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

3、 短期数次申请理由书(由派遣公司用中文填写,盖上派遣公司的公章)

   

邀请方资料:

1、日方需提供的资料
(1)日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章)。
(2)招聘理由书,必须是法人邀请。
(3)滞在予定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),会社登记腾本,名簿,正本跟复印件各一份。
(4)两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板)

2、日本邀请公司相关资料
(1)邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正本。(若邀请公司为上市公司,可以提供[四季报](最新的)中该公司简介的复印件。
(2)邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[会社/团体概要说明书]或介绍该公司/团体情况的资料

   
特殊人群: 1、暂住人员 广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,户籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住证复印件。)

  日本商务三年多次签证
签证优惠价: ¥1300元         
签证有效期:三年 最多停留:1个月 预计工作日:5-7天 是否面试: 不需要 入境次数:多次
 
个人资料: ! 申请人需要申请过一年多次的日本商务签证方可办理三年多次的商务签证

1、护照 半年有效期以上
2、相片 2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、日本商务入境申请书 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
6、亲属名单表

   
公司资料:

1、单位证明信 公司担保信 需用中文打印且每份公司担保信只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

   

邀请方资料:

1、日方需提供的资料
(1)日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章)。
(2)招聘理由书,必须是法人邀请。
(3)滞在予定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),会社登记腾本,名簿,正本跟复印件各一份。
(4)两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板)

2、日本邀请公司相关资料
(1)邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正本。(若邀请公司为上市公司,可以提供[四季报](最新的)中该公司简介的复印件。
(2)邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[会社/团体概要说明书]或介绍该公司/团体情况的资料

   
特殊人群: 1、暂住人员 广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,户籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住证复印件。)

  日本商务签证
签证优惠价: ¥750元         
签证有效期: 3个月 最多停留:1个月 预计工作日:5-7天 是否面试: 不需要 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张大一寸白底或蓝底相片
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供户主首页及本人页的复印件。
5、日本入境签证申请书 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、亲属名单表
   
公司资料: 1、单位证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(3)打印后需加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   

邀请方资料:

1、日方需提供的资料
(1)日方提供的身元保证书(保证事项包括滞留费,归国费用,遵守法令三项内容)(必须加盖公章:株式会社方形印章和/或代表取缔社圆形印章)。
(2)招聘理由书,必须是法人邀请。
(3)滞在予定表(出发日期必须在送证日起计至少10天后),会社登记腾本,名簿,正本跟复印件各一份。
(4)两人或两人以上申请要出具名单表(具体有模板)。
(5)a、邀请公司为已登记的企业或团体时,须提交[会社登记簿滕本]正本。(若邀请公司为上市公司,或提供[四季报](最新的)中该公司简介的复印件,或提供明确介绍邀请机构的简介或者手册资料的原件。
b、邀请方为未进行法人登记的任意团体或公司时,须提交[会社/团体概要说明书]或提供明确介绍邀请机构的简介或者手册资料原件。
   
特殊人群: 1、暂住人员 广州领区接受在广东、广西、海南三省内工作的申请人资料,户籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住证复印件。)

  日本探亲访友签证
签证优惠价: ¥800元         
签证有效期: 3个月 最多停留:15-30天 预计工作日:5-7天 是否面试: 不需要 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张大一寸白底或蓝底相片
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、日本入境申请书 需用商务申请书填写,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、亲属名单表
   
公司资料: 1、单位证明信 在职证明原件需用中文打印且每份在职证明只能担保一位申请人(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(3)打印后需加盖公司公章及签名。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
邀请方资料: 1、在日担保人需提供的资料 (1)身元保证书 (2)记载有年收入的[纳税证明书]或[课税证明书]或[确定申告书控] (证明材料的各记载事项内容不得有任何省略)(不可以用源泉征收票代替) (3)担保人的身份证明资料(各记载事项内容不得有任何省略):住民票(担保人为日本籍)、外国人登录原票记载事项证明书(担保人为非日本籍) (4)在职证明书(或[会社登记簿滕本]正本,[营业许可证]的复印件)
2、在日亲属需提供的资料 (1)邀请理由书 (2)滞在日程表 (3)在日亲属的身份证明资料(担保人与邀请人非同一人时需提供,所提供证明资料的各记载事项内容不得有任何省略):住民票(在日亲属为日本籍)、外国人登录原票记载事项证明书(在日亲属为非日本籍)
   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
   
其他备注: 中方申请人还需要提交亲属关系公证书原件

  客户评价 (实时满意度统计:98%)
 

  日本签证品牌
 

>> 龙签商务是国内领先的权威签证服务机构之一,专注办理各国各类别的签证,并为客户提供全面、体贴“一站式”出境便捷服务。龙签团队长期与多国领馆长期保持良好渠道关系,选择我们办理签证,将会有资深签证专员为您审核签证资料,签证成功率近100%,个别国家更是达到零拒签率,全年365天400电话预订,为客户提供丰富的后续服务和保障。

>> 互联网上各类签证鱼目混珠,价格高低不一,签证服务不同于普通商品,您购买的就是我们丰富的经验以及专业的服务,为您解决办理过程的各种漏洞与风险,我们不拼价格,只拼服务!

  办理签证,送好礼!

  日本签证须知
1.龙签商务(成都)签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致
被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.您的资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料。
3.龙签商务(成都)在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;以上相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺。
5.在未获得护照以及签证成功前,严禁出机票以及酒店,凡因提前购买机票或安排后续行程而因拒签后造成的损失我司概不负责。
6.如果您的护照原件在龙签网办理过程中丢失,龙签每本赔付1200元,但不含快递过程中丢失。
7.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
8.护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用将不退还。
9.请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程,确认无误后再签收。
-- 当您选择我公司的产品或服务时,视同您已阅读并同意以上内容和本网站免责条款
  日本签证资讯
  · 日本旅游签证资料及日本大使馆拒签的几种情况
· 办理日本签证的领区划分及注意事项
· 日本冲绳三年多次签证
· 日本签证面试会问到的问题汇总
· 日本旅游签证新政
· 日本签证发放条件
· 日本国探亲签证申请须知
· 赴日签证申请须知
    >> 更多签证资讯
 
  日本签证问答
  · 请问日本发过来邀请函复印件可以吗
· 请问日本发过来邀请函复印件可以吗
· 办理日本旅游签证必须提供10万元的咨产证明吗
· 日本签证有什么理由会被拒签呢?
· 福建户口中山工作的在广州办理日本签证需要居住证吗
· 我想咨询办理日本签证的话 办理周期为多长
· 日本个人旅游签证 有公司担保还需要交担保金吗
· 请问日本商务签证能代提供邀请方资料吗
    >> 更多签证问答

  选择我们的理由 (本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,近100%成功率!)
 签证服务涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司或个人造成无法估计的损失。
  经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
  准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。
  扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。
  便捷高效:北京、广州、上海就近使领馆区均设有公司,直接递交领馆,高效,快捷。
  热情服务:我们深知“顾客就是上帝”,聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!
 ◆ 成都签证中心 >> 公司简介 如何坐车 安全支付 在线咨询 上门服务
 ◆ 日本签证客服 - 黎小姐:400-666-7120(转018)   
 ◆ 日本签证客服 - 蓝小姐:400-666-7120(转021) 

 签证常见问题
·外地客户怎样办理签证
·成都签证提供上门服务吗
·签证拒签了还可以再签吗
·你们办理签证实力怎样
 安全付款方式
·亲临成都门市付款
·银行帐号转帐付款
·通过网银或支付宝付款
·提供工作人员上门收款
 签合同与发票
·亲临成都门市签署合同
·电话传真签署合同
·工作人员上门签署合同
·公司发票怎么开
 成都签证中心
·怎样坐公交地铁到公司
·怎样自驾车来公司
·关于办理签证私隐保护
·成都龙签人才招聘
 签证注意事项
·什么是签证保险理赔无忧
·签证与护照有什么区别
·成都办理签证的一般材料
·出签后你们只发顺丰吗
龙签商务公司  龙签商务-举报中心  龙签签证专家-示范公司  龙签公司营业执照-在您身边的签证办理专家  龙签签证专家-银联认证
关于龙签 联系我们 公司证照 上门服务 诚聘英才 安全支付 合作商机 私隐保护 投诉建议 签证资料 帮助中心
Copyright © 2015 龙签网 Longvisa.com
粤ICP备12033510号-1


成都签证,签证办理 龙签·广州公司:广州越秀区东风东路836号东峻广场4座1504室   直线:020-28821528 28821529  传真:020-37958230  广州官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·北京公司:北京东城区朝阳门内大街288号凯德华玺333室   直线:010-85112357 85114037  传真:010-85173936  北京官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·上海公司:上海市徐汇区中山西路2025号永升大厦903室    直线:021-31260708 31260778  传真:021-33683609  上海官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
[全国咨询热线]400-666-7120  企业QQ:4006667120 微信:Longvisa  24H紧急热线:18620184227(广州) 18612660232(北京) 13012866606(上海)