签证领区: 北京 | 上海 | 广州 | 成都 | 沈阳 | 武汉 | 更多 >> 联系我们支付方式人才招聘企业QQ 
龙签网-中国核心签证供应商 沈阳签证中心   签证咨询
北京直线: 010-85112357  010-85114037
广州直线: 020-28821528  020-28821529
上海直线: 021-31260708  021-31260778
首页 全球签证 签证加急 金牌团队 商旅度假 翻译地陪 境外保险 使馆认证 国际驾照 签证案例 关于我们
    亚洲签证  |  欧洲签证  |  美洲签证  |  澳洲签证  |  非洲签证  |  中东签证  |  
  当前位置: 网站首页  >   签证中心  >  欧洲签证  >  瑞士签证

   
客户:尹小姐
类型:瑞士探亲签证
出签:5个工作天
评语:很好,速度快,一周时间就收到了,服务好,感觉很好,价格公道。
客户:李先生
类型:瑞士旅游签证
出签:5个工作天
评语:不错!服务很好,主要是办理得很快,比估计提前了一天,谢。
客户:王小姐
类型:瑞士旅游签证
出签:5个工作天
评语:服务很好。在材料准备上,给了我很大的帮助。非常感谢。
客户:刘小姐
类型:瑞士旅游签证
出签:5个工作天
评语:顺利拿到签证护照,客服态度很好,问了很多问题都很耐心!
>> 查看更多案例..
 1、查询资料
首先在本站的签证中心对应网页查询相关信息。
 2、咨询客服
通过电话或QQ客服咨询,提前准备所需资料并预约。
 3、签署合同
确定意向后,双方签署协议(传真或邮件均有效)
 4、递交资料
收取资料三种方式:
①亲临公司门市部
②快递收送(荐:顺丰或EMS)
③我司提供外勤上门
 5、交纳费用
亲临公司门市交纳或者通过银行转帐。
 6、成功出签
成功出签后,按约定方式第一时间通知客人。
 7、领取签证
自取及邮递两种方式领取。
查找国家
瑞士签证 [全国销量领先,足不出户,轻松拿证]
代办签证

  瑞士旅游签证
签证优惠价: ¥1300元         
签证有效期: 领馆批 最多停留: 按申请 预计工作日: 交资料后5-7 天 是否面试: 抽查 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件 请提供户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
   
公司资料: 1、单位证明信 英文原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)正文具体内容请咨询客服。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
其它资料: 1、行程安排 英文版的行程安排
2、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票订单及酒店已付款确认单(必须是由酒店发出的)
3、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境.。(可代买)
   
特殊人群: 1、退休人员 无需公司资料这一项,只需提供退休证原件。(如尚未办理退休证须提供原单位出具的内退证明)
2、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
3、无业人员 如申请人无雇主,则需要提交无犯罪记录证明的公证书。
4、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

  瑞士商务签证
签证优惠价: ¥1300元         
签证有效期: 领馆批 最多停留: 按申请 预计工作日: 交资料后5-7 天 是否面试: 抽查 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件 请提供户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
   
公司资料: 1、单位证明信 英文原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。 (3)正文具体内容请咨询客服。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
3、单位其他资料 中方公司近三个月的流水账单原件
   
邀请方资料: 1、外方邀请资料: 1.邀请函原件 2.打印后需加邀请人姓名及亲笔签名.3.正文具体内容请咨询客服.
2、外方商业注册证明 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
其它资料: 1、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
2、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
   
特殊人群: 1、退休人员 无需公司资料这一项,只需提供退休证原件。(如尚未办理退休证须提供原单位出具的内退证明)
2、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
3、无业人员 如申请人无雇主,则需要提交无犯罪记录证明的公证书。
4、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

  瑞士探亲访友签证
签证优惠价: ¥1300元         
签证有效期: 领馆批 最多停留: 按申请 预计工作日: 交资料后5-7 天 是否面试: 抽查 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本原件及复印件 请提供户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
   
公司资料: 1、单位证明信 英文原件(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)正文具体内容请咨询客服。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
邀请方资料: 1、外方邀请资料 探亲访友的邀请信的内容包含邀请人的地址、电话号码、传真、E-mail等相关联系方式,护照信息等联系信息(2)内容需有:a、申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;b、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程)(3)邀请人姓名及亲笔签名。
2、外方邀请人的身份证明 邀请人的护照信息页、签名页及签证页的复印件
3、外方邀请人的资产证明 1).如邀请人已工作,请提供收入证明、纳税证明等 2).如邀请人在校读书,请提供在校证明文件.
   
其它资料: 1、机票预订单 覆盖申根整个行程的机票预订单
2、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
   
特殊人群: 1、退休人员 无需公司资料这一项,只需提供退休证原件。(如尚未办理退休证须提供原单位出具的内退证明)
2、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
3、无业人员 如申请人无雇主,则需要提交无犯罪记录证明的公证书。
4、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
   
备注: 1、注意事项一 关系证明:例如亲属公证书或出生公证书等。
2、注意事项二 书信、E-mail往来证明及生活合照等

  客户评价 (实时满意度统计:98%)
 

  瑞士签证品牌
 

>> 龙签商务是国内领先的权威签证服务机构之一,专注办理各国各类别的签证,并为客户提供全面、体贴“一站式”出境便捷服务。龙签团队长期与多国领馆长期保持良好渠道关系,选择我们办理签证,将会有资深签证专员为您审核签证资料,签证成功率近100%,个别国家更是达到零拒签率,全年365天400电话预订,为客户提供丰富的后续服务和保障。

>> 互联网上各类签证鱼目混珠,价格高低不一,签证服务不同于普通商品,您购买的就是我们丰富的经验以及专业的服务,为您解决办理过程的各种漏洞与风险,我们不拼价格,只拼服务!

  办理签证,送好礼!

  瑞士签证须知
1.龙签商务(沈阳)签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致
被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.您的资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料。
3.龙签商务(沈阳)在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;以上相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺。
5.在未获得护照以及签证成功前,严禁出机票以及酒店,凡因提前购买机票或安排后续行程而因拒签后造成的损失我司概不负责。
6.如果您的护照原件在龙签网办理过程中丢失,龙签每本赔付1200元,但不含快递过程中丢失。
7.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
8.护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用将不退还。
9.请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程,确认无误后再签收。
-- 当您选择我公司的产品或服务时,视同您已阅读并同意以上内容和本网站免责条款
  瑞士签证资讯
  · 瑞士签证最新政策
· 瑞士签证须知及其注意事项
· 瑞典签证办理常见问题
· 瑞士商务签证办理指南
· 单身女性申请瑞士旅游签证攻略
· 瑞士探亲访友签证办理指南
· 瑞士签证种类解析
· 瑞士签证拒签—教你怎样防止被拒
    >> 更多签证资讯
 
  瑞士签证问答
  · 申请瑞士移民,还没有批下来,可以申请瑞士旅游吗
· 办瑞士签证一定要提供房产证?我没有房产证能申请吗
· 我没有出国记录,办理瑞士签证好办吗
· 请问瑞士签证是否有加急办理呢
· 瑞士旅游签证还需要面试吗
· 办理瑞士探亲,一定要办关系公证吗
· 儿子在瑞士留学,要办什么签证过去
· 瑞典的商务签证还需要提供瑞典公司营业执照吗?
    >> 更多签证问答

  选择我们的理由 (本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,近100%成功率!)
 签证服务涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司或个人造成无法估计的损失。
  经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
  准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。
  扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。
  便捷高效:北京、广州、上海就近使领馆区均设有公司,直接递交领馆,高效,快捷。
  热情服务:我们深知“顾客就是上帝”,聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!
 ◆ 沈阳签证中心 >> 公司简介 如何坐车 安全支付 在线咨询 上门服务
 ◆ 瑞士签证客服 - 黎小姐:400-666-7120(转018)   
 ◆ 瑞士签证客服 - 蓝小姐:400-666-7120(转021) 

 签证常见问题
·外地客户怎样办理签证
·沈阳签证提供上门服务吗
·签证拒签了还可以再签吗
·你们办理签证实力怎样
 安全付款方式
·亲临沈阳门市付款
·银行帐号转帐付款
·通过网银或支付宝付款
·提供工作人员上门收款
 签合同与发票
·亲临沈阳门市签署合同
·电话传真签署合同
·工作人员上门签署合同
·公司发票怎么开
 沈阳签证中心
·怎样坐公交地铁到公司
·怎样自驾车来公司
·关于办理签证私隐保护
·沈阳龙签人才招聘
 签证注意事项
·什么是签证保险理赔无忧
·签证与护照有什么区别
·沈阳办理签证的一般材料
·出签后你们只发顺丰吗
龙签商务公司  龙签商务-举报中心  龙签签证专家-示范公司  龙签公司营业执照-在您身边的签证办理专家  龙签签证专家-银联认证
关于龙签 联系我们 公司证照 上门服务 诚聘英才 安全支付 合作商机 私隐保护 投诉建议 签证资料 帮助中心
Copyright © 2015 龙签网 Longvisa.com
粤ICP备12033510号-1


沈阳签证,签证办理 龙签·广州公司:广州越秀区东风东路836号东峻广场4座1504室   直线:020-28821528 28821529  传真:020-37958230  广州官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·北京公司:北京东城区朝阳门内大街288号凯德华玺333室   直线:010-85112357 85114037  传真:010-85173936  北京官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·上海公司:上海市徐汇区中山西路2025号永升大厦903室    直线:021-31260708 31260778  传真:021-33683609  上海官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
[全国咨询热线]400-666-7120  企业QQ:4006667120 微信:Longvisa  24H紧急热线:18620184227(广州) 18612660232(北京) 13012866606(上海)