签证领区: 上海 | 北京 | 广州 | 成都 | 沈阳 | 武汉 | 更多 >> 联系我们支付方式人才招聘企业QQ 
龙签网-中国核心签证供应商 上海签证中心   签证咨询
上海直线: 021-31260708  021-31260778
广州直线: 020-28821528  020-28821529
北京直线: 010-85112357  010-85114037
首页 全球签证 签证加急 金牌团队 商旅度假 翻译地陪 境外保险 使馆认证 国际驾照 签证案例 关于我们
    亚洲签证  |  欧洲签证  |  美洲签证  |  澳洲签证  |  非洲签证  |  中东签证  |  
  当前位置: 网站首页  >   签证中心  >  亚洲签证  >  台湾签证

   
客户:覃小姐
类型:台湾商务签证
出签:15个工作天
评语:去一趟台湾还真不容易,很明显的地域歧视.幸好龙签帮我签下来。
客户:梁小姐
类型:台湾商务签证
出签:13个工作天
评语:孟小姐的服务我们公司的同事一致认为都是OK的。
客户:童小姐
类型:台湾商务签证
出签:14个工作天
评语:服务很不错,价格也比较公道,准备资料好给他们就可以了。
客户:邱先生
类型:台湾商务签证
出签:15个工作天
评语:很年轻的团队,不但是一群帅哥靓妹,而且服务热情周到。
>> 查看更多案例..
如何坐地铁? 如何坐公交?
如何自驾车? 如何寄快递?
 1、查询资料
首先在本站的签证中心对应网页查询相关信息。
 2、咨询客服
通过电话或QQ客服咨询,提前准备所需资料并预约。
 3、签署合同
确定意向后,双方签署协议(传真或邮件均有效)
 4、递交资料
收取资料三种方式:
①亲临公司门市部
②快递收送(荐:顺丰或EMS)
③我司提供外勤上门
 5、交纳费用
亲临公司门市交纳或者通过银行转帐。
 6、成功出签
成功出签后,按约定方式第一时间通知客人。
 7、领取签证
自取及邮递两种方式领取。
查找国家
台湾签证 [直达上海领馆,荐!足不出户,轻松拿证]
代办签证

  台湾商务签证
签证优惠价: ¥1280元         
签证有效期: 3个月 最多停留:7-14 预计工作日:15天 是否面试: 不需要 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张近半年大一寸白底照片
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表 客人填写的要word文档表格
5、申请书 需要电脑填写后打印,请必须每项如实详细、工整填写
6、个人简历 要求提供个人简历word文档格式
   
公司资料: 1:单位证明信 清晰的彩色扫描件必须要盖上公司章JPG格式
2:单位资质证明 1、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章
   
外方资料: 申请人不需提供以下资料,只需提供邀请方联系人和电话,我司负责联系)
台湾公司年度营业额需在新台币一千万元以上或公司资本额在新台币五百万元以上的新设企业
邀请方公司资料:
1. 公司保证书(负责人身份证影、签名盖章)需加盖公司公章和法人私章,每份保证书只能保证一位申请人(若负责人不在台湾可由其它高级主管代理)
2. 活动计划及行程表需要详细如实填写(需加盖公司公章和法人私章)目的要陈述详细(拜会的公司行号、联系人及电话)
3. 团体名册(二人以上才须付、加盖公司公章和法人私章)
4. 台湾公司出具邀请函(附上联系人姓名及电话)
5. 台湾公司营业执照、前年营利事业所得税结算申报书影本资产负债表、采购实积证明文件或往来合同文件(加盖公司公章和法人私章),未有交易往来数据请加附说明函
6. 委托书 (加盖公司公章和法人私章)一人一份
7. 核准赴大陆地区投资许可函及实行投资报备函(或侨外投资人在台湾地区及大陆地区之出资证明文件)(台湾母公司邀请大陆子公司需要此资料)。




此签证为入台签证,申请人从中国大陆机场出发的需要带上台湾通行证原件一起使用才能出境,护照最好也带上;如果申请人是从香港或者澳门机场出发的那就需要使用护照(要有第三国家有效签证页)或者港澳通行证(要有香港或者澳门有效签注)出境,进入香港或者澳门后可以直接使用此入台签证和护照进入台湾。?

 

  台湾自由行
签证优惠价: ¥850元         
签证有效期: 3个月 最多停留:15天 预计工作日:配额时间后7天 是否面试: 不需要 入境次数:1次
 
个人资料:

申请所需资料:(由于入台证是在台湾办理,所有资料只要扫描件——必须用原件扫描,用复印件扫描的不行,台湾只接受JPG格式)
1、提供彩色台湾通行证照片页及有效签注页。
《大陆居民往来台湾通行证》及个签(G签)由本人在户籍地办理,大约7个工作日出证,以当地公安局为准。带上户口、身份证,本人亲自前往户籍地公安局办理台湾通行证及个签(G签)。或有已开通自由行城市的居住证及一年社保即可在居住当地办理台湾通行证及个签(G签),有了台湾通行证及G签,任何人、任何户籍都可在我司办自由行入台证。
2、相片 2张2寸白底彩色照片(半年近照,要求露耳)规格:尺寸要求长4.5公分,宽3.5公分,人像自头顶至下颚的长度不得小于3.2公分及不得超过3.6公分。电子版或扫描件。
3、身份证 正反面扫描。
4、户口本 (户主详细资料页及本人页,集体户口只要本人页) 彩色或黑白扫描件
5、大陆联系人(年满20岁的亲属才可作联系人):填写联系人表格(需要打印后亲自签名再扫描),身份证正反面彩色或黑白扫描件,户口本(户主详细资料页及本人页, 集体户口只要本人页)彩色或黑白扫描件。若户口上不能证明紧急联系人与申请人的亲属关系,请提供派出所证明或亲属公证书或其他证明,例如结婚证。首选直系亲属,如果直系亲属全家都去的话,也可以选择血缘最近的旁系亲属。

   
资产证明:

A、年满20岁以上提供:
1)人民币五万以上的存款证明书彩色扫描件(银行开出的存款证明书)
2)提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描【借记卡/理财卡不适用】(卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志)
3)公司开出的收入证明彩色扫描件(年薪需为人民币13万以上)
以上三选一即可,(若全家同行、只需一人提供财产证明即可,随行人不需要财产证明,但随行人必须与主申请人同进出);
B、年满18岁的在校学生可独自申请,不用提供财力证明,需要提供学生证彩色扫描件(需要封皮、照片頁、注册頁)或在学证明彩色扫描件,需要提供父母亲同意书(已满20岁不用提供同意书);
C、未满18岁的小童不可独自申请,只可与父亲 或母亲、或祖父母、或外祖父母一起同申请(父母不同行要提供同意书)。与父母同行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明或亲属关系证明。

   
注意:

注:(由于入台证是在台湾办理,所有资料只要扫描件——必须用原件扫描,用复印件扫描的不行,台湾只接受JPG格式)申请人提交申请资料时,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

申请人是以下五种情况之一,即可免提供大陆联系人:
1、北京、上海、深圳、广州4个城市户籍(年轻女性除外)。
2、一家人同去(包括父母、子女)。
3、夫妻同去。  
4、交押金(根据客人情况人民币5仟-2万)。
5、旅行社做担保。
以上五种情况只需提供四项资料:通行证、身份证、照片、财力三选一(有随行需提供户口本)。

多次(证件有效期一年,每次可在台停留16日),资料跟单次一样。办理一年多次条件:最近一年之内作为主申请人有过2次自由行入台记录即可办理(补2次入台旧签注),但G签目前大陆公安局只能办理单次,所以每次回来后要再去公安局办理一个单次签注!

  
  台湾自由行加急
签证优惠价: 1380元         
签证有效期: 3个月 最多停留:15天 预计工作日:配额时间提前1-4天 是否面试: 不需要 入境次数:1次
 
个人资料:

申请所需资料:(由于入台证是在台湾办理,所有资料只要扫描件——必须用原件扫描,用复印件扫描的不行,台湾只接受JPG格式)
1、提供彩色台湾通行证照片页及有效签注页。
《大陆居民往来台湾通行证》及个签(G签)由本人在户籍地办理,大约7个工作日出证,以当地公安局为准。带上户口、身份证,本人亲自前往户籍地公安局办理台湾通行证及个签(G签)。或有已开通自由行城市的居住证及一年社保即可在居住当地办理台湾通行证及个签(G签),有了台湾通行证及G签,任何人、任何户籍都可在我司办自由行入台证。
2、相片 2张2寸白底彩色照片(半年近照,要求露耳)规格:尺寸要求长4.5公分,宽3.5公分,人像自头顶至下颚的长度不得小于3.2公分及不得超过3.6公分。电子版或扫描件。
3、身份证 正反面扫描。
4、户口本 (户主详细资料页及本人页,集体户口只要本人页) 彩色或黑白扫描件
5、大陆联系人(年满20岁的亲属才可作联系人):填写联系人表格(需要打印后亲自签名再扫描),身份证正反面彩色或黑白扫描件,户口本(户主详细资料页及本人页, 集体户口只要本人页)彩色或黑白扫描件。若户口上不能证明紧急联系人与申请人的亲属关系,请提供派出所证明或亲属公证书或其他证明,例如结婚证。首选直系亲属,如果直系亲属全家都去的话,也可以选择血缘最近的旁系亲属。

   
资产证明:

A、年满20岁以上提供:
1)人民币五万以上的存款证明书彩色扫描件(银行开出的存款证明书)
2)提供申请人所持有大陆银行信用卡金卡、白金卡、无限卡原件正反面彩色扫描【借记卡/理财卡不适用】(卡上显示:GOLD 、PLATINUM、Infinite等标志)
3)公司开出的收入证明彩色扫描件(年薪需为人民币13万以上)
以上三选一即可,(若全家同行、只需一人提供财产证明即可,随行人不需要财产证明,但随行人必须与主申请人同进出);
B、年满18岁的在校学生可独自申请,不用提供财力证明,需要提供学生证彩色扫描件(需要封皮、照片頁、注册頁)或在学证明彩色扫描件,需要提供父母亲同意书(已满20岁不用提供同意书);
C、未满18岁的小童不可独自申请,只可与父亲 或母亲、或祖父母、或外祖父母一起同申请(父母不同行要提供同意书)。与父母同行的,如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明或亲属关系证明。

   
注意:

注:(由于入台证是在台湾办理,所有资料只要扫描件——必须用原件扫描,用复印件扫描的不行,台湾只接受JPG格式)申请人提交申请资料时,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。

申请人是以下五种情况之一,即可免提供大陆联系人:
1、北京、上海、深圳、广州4个城市户籍(年轻女性除外)。
2、一家人同去(包括父母、子女)。
3、夫妻同去。  
4、交押金(根据客人情况人民币5仟-2万)。
5、旅行社做担保。
以上五种情况只需提供四项资料:通行证、身份证、照片、财力三选一(有随行需提供户口本)。

多次(证件有效期一年,每次可在台停留16日),资料跟单次一样。办理一年多次条件:最近一年之内作为主申请人有过2次自由行入台记录即可办理(补2次入台旧签注),但G签目前大陆公安局只能办理单次,所以每次回来后要再去公安局办理一个单次签注!

  台湾商务一年逐次
签证优惠价: ¥1480元         
签证有效期: 1年 最多停留:按申请 预计工作日:14天 是否面试: 不需要 入境次数:逐次
 
个人资料:

1、护照 提供清晰扫描件(有效期需至少6个月或以上)。
2、相片 需提供白底大一寸彩色清晰扫描件。
3、身份证 请提供清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
4、个人资料表 请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(需提供word文档格式)。

   
中方公司资料:

1、单位证明信 清晰的彩色扫描件必须要盖上公司章JPG格式。
2、单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

   
外方邀请资料:

1、台湾联系人资料表 要求提供台湾联系人资料表word文档格式。

旅行计划资料:

1、请如实填写行程表(需下载网站模板填写),若停留期超过30天,则以周为单位提供行程表。移民署以所提供的行程时间给予签证停留日。行程时间越长审理时间越长。

特别要求:

1、补充说明 台湾商务逐次现开始,一同申请办理,首次出行,必须与随同申请人同进同出台湾,否则,申请人会被处分几年不得入台,邀方不得再邀请,如去台时期不同,需分开申请
2.办理逐次签证,首次使用后,需重新办理入台加签,才可再次入台(1年内都必须为同一邀方,若更改邀方,需注销签证,重新申请)。


  台湾商务一年多次
签证优惠价: ¥1880元         
签证有效期: 1年 最多停留:30天 预计工作日:14天 是否面试: 不需要 入境次数:多次
 
个人资料:

1、护照 提供清晰扫描件(有效期需至少6个月或以上)。
2、相片 需提供白底大一寸彩色清晰扫描件。
3、身份证 请提供清晰的第二代身份证扫描件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
4、个人资料表 请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(需提供word文档格式)。
5、办理多次证说明书。

   
中方公司资料:

1、单位证明信 清晰的彩色扫描件必须要盖上公司章JPG格式。
2、单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

   
外方邀请资料:

1、台湾联系人资料表 要求提供台湾联系人资料表word文档格式。


旅行计划资料:

1、请如实填写行程表(需下载网站模板填写),若停留期超过30天,则以周为单位提供行程表。移民署以所提供的行程时间给予签证停留日。行程时间越长审理时间越长。

特别要求:

1、补充说明 台湾商务多次现开始,一同申请办理,首次出行,必须与随同申请人同进同出台湾,否则,申请人会被处分几年不得入台,邀方不得再邀请,如去台时期不同,需分开申请
2.办理多次条件:台湾方去年营业额需达到5000万元以上,才可以邀请。

  客户评价 (实时满意度统计:98%)
 

  台湾签证品牌
 

>> 龙签商务是国内领先的权威签证服务机构之一,专注办理各国各类别的签证,并为客户提供全面、体贴“一站式”出境便捷服务。龙签团队长期与多国领馆长期保持良好渠道关系,选择我们办理签证,将会有资深签证专员为您审核签证资料,签证成功率近100%,个别国家更是达到零拒签率,全年365天400电话预订,为客户提供丰富的后续服务和保障。

>> 互联网上各类签证鱼目混珠,价格高低不一,签证服务不同于普通商品,您购买的就是我们丰富的经验以及专业的服务,为您解决办理过程的各种漏洞与风险,我们不拼价格,只拼服务!

  办理签证,送好礼!

  台湾签证须知
1.龙签商务(上海)签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致
被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.您的资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料。
3.龙签商务(上海)在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;以上相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺。
5.在未获得护照以及签证成功前,严禁出机票以及酒店,凡因提前购买机票或安排后续行程而因拒签后造成的损失我司概不负责。
6.如果您的护照原件在龙签网办理过程中丢失,龙签每本赔付1200元,但不含快递过程中丢失。
7.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
8.护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用将不退还。
9.请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程,确认无误后再签收。
-- 当您选择我公司的产品或服务时,视同您已阅读并同意以上内容和本网站免责条款
  台湾商务签证资讯
  · 台湾商务签证办理指南
· 台湾商务签证攻略
· 如何办理台湾商务签证
· 商务入台证逐次加签的办理条件
· 台湾商务签证办理须知
· 台湾商务签证和旅游入台证的区别
· 大陆去台湾商务签证办理流程与所需材料
· 办理台湾商务签证条件和手续
    >> 更多签证资讯
 
  台湾商务签证问答
  · 台湾商务签是有3个月内多次的吗
· 请问台湾自由行的签证费用是多少
· 我只有护照能签证去台湾吗
· 可以办理台湾自由行的签证吗
· 台湾签证有效期是多久?可停留多少天
· 办理台湾医检资产证明有什么要求呢
· 台湾商务入台有没有多次的
· 台湾人去迪拜的签证费用是多少
    >> 更多签证问答

  选择我们的理由 (本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,近100%成功率!)
 签证服务涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司或个人造成无法估计的损失。
  经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
  准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。
  扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。
  便捷高效:上海、北京、广州就近使领馆区均设有公司,直接递交领馆,高效,快捷。
  热情服务:我们深知“顾客就是上帝”,聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!
 ◆ 台湾签证客服 - 孟小姐:400-666-7120  客服QQ:898926696
 ◆ 台湾签证客服 - 莫小姐:021-31260778  客服QQ:898926220
 ◆ 台湾签证客服 - 韦先生:400-666-7120  客服QQ:2570599918
 ◆ 台湾签证客服 - 许先生:021-31260708  客服QQ:898953955

 签证常见问题
·外地客户怎样办理签证
·上海签证提供上门服务吗
·签证拒签了还可以再签吗
·你们办理签证实力怎样
 安全付款方式
·亲临上海门市付款
·银行帐号转帐付款
·通过网银或支付宝付款
·提供工作人员上门收款
 签合同与发票
·亲临上海门市签署合同
·电话传真签署合同
·工作人员上门签署合同
·公司发票怎么开
 上海签证中心
·怎样坐公交地铁到公司
·怎样自驾车来公司
·关于办理签证私隐保护
·上海龙签人才招聘
 签证注意事项
·什么是签证保险理赔无忧
·签证与护照有什么区别
·上海办理签证的一般材料
·出签后你们只发顺丰吗
龙签商务公司  龙签商务-举报中心  龙签签证专家-示范公司  龙签公司营业执照-在您身边的签证办理专家  龙签签证专家-银联认证
关于龙签 联系我们 公司证照 上门服务 诚聘英才 安全支付 合作商机 私隐保护 投诉建议 签证资料 帮助中心
Copyright © 2015 龙签网 Longvisa.com
粤ICP备12033510号-1


上海签证,签证办理 龙签·上海公司:上海市徐汇区中山西路2025号永升大厦903室    直线:021-31260778 31260708  传真:021-33683609  上海官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·广州总部:广州越秀区东风东路836号东峻广场4座1504室   直线:020-28821528 28821529  传真:020-37958230  广州官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·北京公司:北京东城区朝阳门内大街288号凯德华玺333室   直线:010-85112357 85114037  传真:010-85173936  北京官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
[全国咨询热线]400-666-7120  企业QQ:4006667120 微信:Longvisa  24H紧急热线:18620184227(广州) 18612660232(北京) 13012866606(上海)