签证领区: 上海 | 北京 | 广州 | 成都 | 沈阳 | 武汉 | 更多 >> 联系我们支付方式人才招聘企业QQ 
龙签网-中国核心签证供应商 上海签证中心   签证咨询
上海直线: 021-31260708  021-31260778
广州直线: 020-28821528  020-28821529
北京直线: 010-85112357  010-85114037
首页 全球签证 签证加急 金牌团队 商旅度假 翻译地陪 境外保险 使馆认证 国际驾照 签证案例 关于我们
    亚洲签证  |  欧洲签证  |  美洲签证  |  澳洲签证  |  非洲签证  |  中东签证  |  
  当前位置: 网站首页  >   签证中心  >  欧洲签证  >  英国签证

   
客户:洪小姐
类型:英国商务签证
出签:10-20个工作天
评语:服务很好。因为曾经有过拒签,现在拿到签证了,特开心。
客户:何先生
类型:英国访友签证
出签:10-20个工作天
评语:龙签的服务一如既往的好!推荐了不少朋友,大家都顺利签出。
客户:李先生
类型:英国访友签证
出签:10-20个工作天
评语:出证时间非常准确!避免了延误我们的出行。非常感谢。
客户:王小姐
类型:英国探亲签证
出签:10-20个工作天
评语:态度很好,收到护照后,他们会打电话给我,再次和我确认签证时间
>> 查看更多案例..
如何坐地铁? 如何坐公交?
如何自驾车? 如何寄快递?
 1、查询资料
首先在本站的签证中心对应网页查询相关信息。
 2、咨询客服
通过电话或QQ客服咨询,提前准备所需资料并预约。
 3、签署合同
确定意向后,双方签署协议(传真或邮件均有效)
 4、递交资料
收取资料三种方式:
①亲临公司门市部
②快递收送(荐:顺丰或EMS)
③我司提供外勤上门
 5、交纳费用
亲临公司门市交纳或者通过银行转帐。
 6、成功出签
成功出签后,按约定方式第一时间通知客人。
 7、领取签证
自取及邮递两种方式领取。
查找国家
英国签证 [直达上海领馆,荐!足不出户,轻松拿证]
代办签证

  英国商务签证 **更专注于商务签证**
签证优惠价: ¥2080元         
签证有效期: 半年 最多停留: 海关定 预计工作日:5-15 天 是否面试: 不需要 入境次数:领馆批
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
   
公司资料: 1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
3、公司财力证明 公司近3个月财务状况:银行流水账单、税单(自愿提供)
4、交易证明 所在公司与英方公司的交易证明,如:合同,销售发票等(自愿提供)
   
邀请方资料: 1、邀请函担保信 邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
2、其他 (1)若是参展或者观展,请提供展会相关资料(如展会邀请函/展会图/展会费用确认单) (2)最好能提供英国邀请人的身份证明和营业执照
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
其它资料: 1、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

  英国旅游签证
签证优惠价: ¥2080元         
签证有效期: 半年 最多停留: 海关定 预计工作日:15-20 天 是否面试: 不需要 入境次数:领馆批
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
   
公司资料: 1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
其它资料: 1、行程安排 英文版的行程安排
2、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。

  英国探亲访友签证
签证优惠价: ¥2080元         
签证有效期: 半年 最多停留: 海关定 预计工作日:15-20 天 是否面试: 不需要 入境次数:领馆批
 
个人资料: 1、护照 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片 1张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
   
公司资料: 1、单位证明信 英文放假证明原件 :正文具体内容请咨询客服。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
邀请方资料: 1、外方邀请资料 由邀请人出具的邀请函(1)需要阐述双方的关系,(2)需有:a、申请人的姓名、护照号码、出生日期;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的。(3)需要有邀请人的地址、电话号码、传真号码等联系信息。
2、邀请人身份证明 邀请人员的护照复印件及签证复印件,如果是学生需要在读证明,如果是工作的,需要单位出具在职证明。
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,提供退休证原件 (尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
   
备注: 1、注意事项 需提供双方的亲属关系证明公证书,如非亲属关系则无需提供,可提供合影,邮件等能证明彼此关系的相关证据。
2、双方关系证明(探亲适用) 1.对于探亲申请,要提供亲属关系公证书,以证明和邀请方的亲属关系。

  英国商务一年多次签证
签证优惠价: ¥4800元         
签证有效期: 1年 最多停留: 180天 预计工作日:10-20 天 是否面试: 不需要 入境次数:多次
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
6、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
   
公司资料: 1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信:正文具体内容请咨询客服。
3、公司财力证明 工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。
   
邀请方资料: 1、邀请函担保信 邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
2、其他 (1)若是参展或者观展,请提供展会相关资料(如展会邀请函/展会图/展会费用确认单) (2)最好能提供英国邀请人的身份证明和营业执照
   
资产证明: 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 3、如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
1'建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
2'建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
   
其它资料: 1、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)。
   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

  英国夏令营签证
签证优惠价: ¥2380元         
签证有效期: 半年 最多停留: 180天 预计工作日:15-30 天 是否面试: 不需要 入境次数:多次
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、学校证明 1)、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字; 2)、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
7、医学出生证明 未成年人必须提供医学出生证明。
8、父母不随行委托书 未成年人如父母一方或双方不同行,请提供父母亲笔签字的不随行同意函。
   
中方单位资料: 1、中方组织者资料 中方合作者/组团单位的照会原件,其中必须有中方合作者/组团单位和英国组办单位联系信息,包括单位名称、地址、联系人、联系人的职位、电话、传真等。
2、附件 中方组织机构名称、出发日期、返程日期以及团队名单。
3、同行成年人资料 同行成年人或领队的护照首页和英国签证页复印件。
   
外方邀请资料: 1、邀请函担保信 邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。
   
资产证明: 1、未成年人 请提供父母名下活期资金证明:
1)、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2)、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
2、出资证明 请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及出资人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。
   
其它资料: 1、行程安排 请提供详细的日程安排,须有明确时间和每天的行程安排。
2、机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
3、住宿证明 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
   
特殊人群: 1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)

  英国留学签证
签证优惠价: ¥7800元         
签证有效期: 使馆批 最多停留: 使馆批 预计工作日:15-30 天 是否面试: 不需要 入境次数:多次
 
个人资料: 1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 如使用父母名下资金请提供全家户口本。
5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、学校证明 1)、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字; 2)、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
7、医学出生证明 未成年人必须提供医学出生证明。
8、父母同意书 未满18岁或年满18岁但使用父母名下资金需提供。
9、肺结核检测证明 在指定体检医院完成。
   
外方邀请资料: 1、英国学校资料
1)、CAS(Confirmation of Acceptance for Studies)证明,由英国学校发放。
2)、无条件录取通知书,由学校开具,有请提供
2、其他资料 CAS中要求提供的相关材料,如雅思成绩单等,以CAS中说明为准。
   
资产证明: 1、所开具的存款证明必须在相应账户中存期达到28天以上;并且递交签证之前冻结2个月,如果资金是存在父母名下的账户里,需要提供户口本及出生证和同意书等文件。

  客户评价 (实时满意度统计:98%)
 

  英国签证品牌
 

>> 龙签商务是国内领先的权威签证服务机构之一,专注办理各国各类别的签证,并为客户提供全面、体贴“一站式”出境便捷服务。龙签团队长期与多国领馆长期保持良好渠道关系,选择我们办理签证,将会有资深签证专员为您审核签证资料,签证成功率近100%,个别国家更是达到零拒签率,全年365天400电话预订,为客户提供丰富的后续服务和保障。

>> 互联网上各类签证鱼目混珠,价格高低不一,签证服务不同于普通商品,您购买的就是我们丰富的经验以及专业的服务,为您解决办理过程的各种漏洞与风险,我们不拼价格,只拼服务!

  办理签证,送好礼!

  英国签证须知
1.龙签商务(上海)签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致
被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.您的资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料。
3.龙签商务(上海)在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;以上相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺。
5.在未获得护照以及签证成功前,严禁出机票以及酒店,凡因提前购买机票或安排后续行程而因拒签后造成的损失我司概不负责。
6.如果您的护照原件在龙签网办理过程中丢失,龙签每本赔付1200元,但不含快递过程中丢失。
7.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
8.护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用将不退还。
9.请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程,确认无误后再签收。
-- 当您选择我公司的产品或服务时,视同您已阅读并同意以上内容和本网站免责条款
  英国签证资讯
  · 英国签证手续简化却不简单
· 英国签证放宽 去欧洲旅游更火了
· 英国签证相片具体要求
· 英国旅游签证准备材料
· 英国商务签证办理指南
· 英国探亲签证攻略
· 英国拒签信常见问题解析
· 老人小孩巧办英国签证指南
    >> 更多签证资讯
 
  英国签证问答
  · 夫妻带儿子去英国探亲 孩子要做出生证公正吗
· 之前在英国留学 可以申请意大利免面试吗
· 年满18岁在校大学生办理英国旅游签需要在校证明么
· 去英国探亲需要购买那个欧洲的医疗保险吗
· 我要从英国去爱尔兰 需要单独办签证吗
· 请问英国商务是否可以免面签 去过几次欧洲了
· 去英国访友 我需要多少存款才可以
· 办理英国签证是不是一定要房产证原件
    >> 更多签证问答

  选择我们的理由 (本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,近100%成功率!)
 签证服务涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司或个人造成无法估计的损失。
  经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
  准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。
  扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。
  便捷高效:上海、北京、广州就近使领馆区均设有公司,直接递交领馆,高效,快捷。
  热情服务:我们深知“顾客就是上帝”,聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!
 ◆ 英国签证客服 - 莫小姐:021-31260778  客服QQ:898926220
 ◆ 英国签证客服 - 孟小姐:400-666-7120  客服QQ:898926696
 ◆ 英国签证客服 - 韦先生:400-666-7120  客服QQ:2570599918
 ◆ 英国签证客服 - 许先生:021-31260708  客服QQ:898953955

 签证常见问题
·外地客户怎样办理签证
·上海签证提供上门服务吗
·签证拒签了还可以再签吗
·你们办理签证实力怎样
 安全付款方式
·亲临上海门市付款
·银行帐号转帐付款
·通过网银或支付宝付款
·提供工作人员上门收款
 签合同与发票
·亲临上海门市签署合同
·电话传真签署合同
·工作人员上门签署合同
·公司发票怎么开
 上海签证中心
·怎样坐公交地铁到公司
·怎样自驾车来公司
·关于办理签证私隐保护
·上海龙签人才招聘
 签证注意事项
·什么是签证保险理赔无忧
·签证与护照有什么区别
·上海办理签证的一般材料
·出签后你们只发顺丰吗
龙签商务公司  龙签商务-举报中心  龙签签证专家-示范公司  龙签公司营业执照-在您身边的签证办理专家  龙签签证专家-银联认证
关于龙签 联系我们 公司证照 上门服务 诚聘英才 安全支付 合作商机 私隐保护 投诉建议 签证资料 帮助中心
Copyright © 2015 龙签网 Longvisa.com
粤ICP备12033510号-1


上海签证,签证办理 龙签·上海公司:上海市徐汇区中山西路2025号永升大厦903室    直线:021-31260778 31260708  传真:021-33683609  上海官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·广州总部:广州越秀区东风东路836号东峻广场4座1504室   直线:020-28821528 28821529  传真:020-37958230  广州官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·北京公司:北京东城区朝阳门内大街288号凯德华玺333室   直线:010-85112357 85114037  传真:010-85173936  北京官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
[全国咨询热线]400-666-7120  企业QQ:4006667120 微信:Longvisa  24H紧急热线:18620184227(广州) 18612660232(北京) 13012866606(上海)