签证领区: 北京 | 上海 | 广州 | 成都 | 沈阳 | 武汉 | 更多 >> 联系我们支付方式人才招聘企业QQ 
龙签网-中国核心签证供应商 武汉签证中心   签证咨询
北京直线: 010-85112357  010-85114037
广州直线: 020-28821528  020-28821529
上海直线: 021-31260708  021-31260778
首页 全球签证 签证加急 金牌团队 商旅度假 翻译地陪 境外保险 使馆认证 国际驾照 签证案例 关于我们
    亚洲签证  |  欧洲签证  |  美洲签证  |  澳洲签证  |  非洲签证  |  中东签证  |  
  当前位置: 网站首页  >   签证中心  >  亚洲签证  >  韩国签证

   
客户:荆小姐
类型:韩国一年多次签证
出签:6个工作天
评语:龙签客服非常专业,耐心又细心,帮了我不少忙, 很快出签了
客户:刘小姐
类型:韩国旅游签证
出签:4个工作天
评语:都说我是高龄的未婚女性,经过孟小姐的专业指导,最后顺利通过了
客户:谭小姐
类型:韩国旅游签证
出签:5个工作天
评语:经过杨小姐提供的资料清单和专业指导,资料准备得非常轻松。
客户:邢小姐
类型:韩国旅游签证
出签:4个工作天
评语:空白护照是很难过去的。经过莫小姐专业指导,最后顺利地通过了。
>> 查看更多案例..
 1、查询资料
首先在本站的签证中心对应网页查询相关信息。
 2、咨询客服
通过电话或QQ客服咨询,提前准备所需资料并预约。
 3、签署合同
确定意向后,双方签署协议(传真或邮件均有效)
 4、递交资料
收取资料三种方式:
①亲临公司门市部
②快递收送(荐:顺丰或EMS)
③我司提供外勤上门
 5、交纳费用
亲临公司门市交纳或者通过银行转帐。
 6、成功出签
成功出签后,按约定方式第一时间通知客人。
 7、领取签证
自取及邮递两种方式领取。
查找国家
韩国签证 [全国销量领先,足不出户,轻松拿证]
代办签证

  韩国旅游签证
签证优惠价: ¥650元         
签证有效期:3个月 最多停留:15-30天 预计工作日:4-5天 是否面试: 不需要 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白 页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。
2、相片 3张近半年大一寸白底照片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供户主页和本人户口本复印件。
5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
   
公司资料: 1、在职证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名,等等。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
个人资产: 1、银行活期存折近半年记录的复印件或银行卡最近六个月的流水对账单,加盖银行章
2、存款证明原件或复印件(至少3万元以上)等等。
   
特殊人群: 1、退休人员 1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。
2、在校学生 1.需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。 2.学生证原件和复印件 3.若在外留学者出国留学回来无法提供放假证明,则需多提供学校的成绩单以及留学签证复印件并写好解释信
3、无业人员 如是家庭主妇,则需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、暂住人员 1.如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月) 2.需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认 3.若非中国国籍者,请提供在华居留许可(限外国申请者)复印件
5、在福建上班居住的申请人需在当地办理

  韩国个人便捷签证
签证优惠价: ¥750元         
签证有效期:3个月 最多停留:15-30天 预计工作日:4-5天 是否面试: 不需要 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。
2、相片 3张近半年大一寸白底照片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供户主页和本人户口本复印件。
5、个人资料表 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
   
   
注意事项: 注意事项:
1、办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须曾访问过美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲或两次以上正常访问过韩国且在合法停留期归国的。
2、 韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回)
   
特殊人群:

特殊人群

1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)


  韩国商务三年多次签证
签证优惠价: ¥1600元         
签证有效期:3年 最多停留:15-30天 预计工作日:5-7天 是否面试: 不需要 入境次数:多次
 
个人资料: 1、护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白 页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。
2、相片 3张近半年大一寸白底照片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供户主页和本人户口本复印件。
5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
   
   
特殊人群: 其他备注
1、注意事项
办理三年多次签证的客人,申请前提必须申请过一年多次韩国签证,且一年多次韩国签证将要或已经失效。

韩国三年多次商务签签证有效期的最终年限由韩国领馆决定。

  韩国一年多次个人签证
签证优惠价: ¥1250元         
签证有效期:一年 最多停留:15-30天 预计工作日:5天 是否面试: 不需要 入境次数:多次
 
个人资料: 1、护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白 页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。
2、相片 3张近半年大一寸白底照片。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供户主页和本人户口本复印件。
5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
   
公司资料: 1、在职证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名,等等。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
   
个人资产:
(至少提供2种财产证明,以下为常见的几种财产证明)
1、银行活期存折近半年记录的复印件或银行卡最近六个月的流水对账单,加盖银行章
2、存款证明原件或复印件(至少3万元以上)
3、本人名下的房产证复印件
4、本人名下的小汽车行驶证复印件
   
特殊人群: 1、退休人员 1、如申请人为退休人员,需要提交退休证的原件,复印件及英文翻译。
2、在校学生 1.需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。 2.学生证原件和复印件 3.若在外留学者出国留学回来无法提供放假证明,则需多提供学校的成绩单以及留学签证复印件并写好解释信
3、无业人员 如是家庭主妇,则需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、暂住人员 1.如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供属于该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少三个月) 2.需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认 3.若非中国国籍者,请提供在华居留许可(限外国申请者)复印件

其他备注
1 办理一年多次签证的客人,需要本人在2年内去过四次或四次以上(出境日算起)韩国才可以申请。
2 在福建上班居住的申请人需在当地办理。


  韩国商务签证
签证优惠价: ¥650元         
签证有效期:3个月 最多停留:30-90天 预计工作日:5-7天 是否面试: 不需要 入境次数:1次
 
个人资料: 1、护照 原件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要 有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、相片 2张 近6个月内拍摄的两寸(3.5cm×4.5cm)相片,底色不限。
3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。
4、韩国申请表,中文或英文填写皆可, 请必须如实详细、工整填写。
5、个人简历(从高中开始) 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
   
公司资料: 1、单位证明信
(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息
(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。
2、单位资质证明 单位营业执照副本或正本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
3、其他,若是以前没有去过韩国, 需一份证明资料,如3个月以上的社保参保证明;个人所得税完税证明等。
   
外方邀请资料: 1、外方邀请资料
原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息 (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、回国保证
(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名(4)邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。
2、外方商业注册证明 邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件( 事业者登录证明)。
3、其他 (1)韩国公司的纳税事实证明书 (要有详细的日期和数目) (2)韩国公司的印鉴证明书提供复印件。4 若适用,韩方邀请资料可提供多一份-可证明商务目的的资料 (购买合同书,进出进口报关单等)。
   
特殊人群: 1、暂住人员 户籍不属于广东、广西、海南的,需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
   
  备注:在福建上班居住的申请人需在当地办理。

  客户评价 (实时满意度统计:98%)
 

  韩国签证品牌
 

>> 龙签商务是国内领先的权威签证服务机构之一,专注办理各国各类别的签证,并为客户提供全面、体贴“一站式”出境便捷服务。龙签团队长期与多国领馆长期保持良好渠道关系,选择我们办理签证,将会有资深签证专员为您审核签证资料,签证成功率近100%,个别国家更是达到零拒签率,全年365天400电话预订,为客户提供丰富的后续服务和保障。

>> 互联网上各类签证鱼目混珠,价格高低不一,签证服务不同于普通商品,您购买的就是我们丰富的经验以及专业的服务,为您解决办理过程的各种漏洞与风险,我们不拼价格,只拼服务!

  办理签证,送好礼!

  韩国签证须知
1.龙签商务(武汉)签证中心为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质。您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致
被追溯任何赔偿的责任和义务。
2.您的资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料。
3.龙签商务(武汉)在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4."工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;以上相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺。
5.在未获得护照以及签证成功前,严禁出机票以及酒店,凡因提前购买机票或安排后续行程而因拒签后造成的损失我司概不负责。
6.如果您的护照原件在龙签网办理过程中丢失,龙签每本赔付1200元,但不含快递过程中丢失。
7.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
8.护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用将不退还。
9.请您收到快递后认真核对签证信息是否与护照信息一致,避免出现意外耽误您的行程,确认无误后再签收。
-- 当您选择我公司的产品或服务时,视同您已阅读并同意以上内容和本网站免责条款
  韩国签证资讯
  · 韩国签证攻略
· 学生如何办理韩国个人旅游签证?
· 韩国签证被拒原因解析
· 韩国签证常见问题
· 韩国签证注意事项
· 韩国签证种类解析
· 2013签证新政策解读
· 韩国签证成功经验
    >> 更多签证资讯
 
  韩国签证问答
  · 巴基斯坦人在广州工作,能办去韩国的旅游签证吗
· 韩国的商务签证你们可以出邀请函吗
· 我澳洲留学,去韩国玩一下,要回来办理签证吗
· 办韩国签证,护照是贵州签发,广东工作是在广州签吗
· 我想问下去韩国的签证最长停留期限是多久啊
· 韩国个人旅游签证是必须交押金吗?冻结在卡里面行吗
· 刚毕业还没工作的自由职业者,是否能办理韩国个签
· 韩国签证有效有没有一年多次呢
    >> 更多签证问答

  选择我们的理由 (本中心提供全国强势签证服务,多年使馆良好渠道关系,签证时间短,近100%成功率!)
 签证服务涉及多种材料,任何疏忽,将导致拒签,将给贵公司或个人造成无法估计的损失。
  经验丰富:十多年专注办理签证,客户累计20万以上,专业的预审环节,将你的签证率提高到99%。
  准确评估:资深签证专员为您办理签证提供免费评估服务,设计适合自身的签证方案。
  扎根签证:扎根签证行业十多年,所以我们知道更多,熟悉领馆运作流程及签证官的行为方式。
  便捷高效:北京、广州、上海就近使领馆区均设有公司,直接递交领馆,高效,快捷。
  热情服务:我们深知“顾客就是上帝”,聆听每位客户的宝贵意见,感谢有您的支持!
 ◆ 武汉签证中心 >> 公司简介 如何坐车 安全支付 在线咨询 上门服务
 ◆ 韩国签证客服 - 黎小姐:400-666-7120(转018)   
 ◆ 韩国签证客服 - 蓝小姐:400-666-7120(转021) 

 签证常见问题
·外地客户怎样办理签证
·武汉签证提供上门服务吗
·签证拒签了还可以再签吗
·你们办理签证实力怎样
 安全付款方式
·亲临武汉门市付款
·银行帐号转帐付款
·通过网银或支付宝付款
·提供工作人员上门收款
 签合同与发票
·亲临武汉门市签署合同
·电话传真签署合同
·工作人员上门签署合同
·公司发票怎么开
 武汉签证中心
·怎样坐公交地铁到公司
·怎样自驾车来公司
·关于办理签证私隐保护
·武汉龙签人才招聘
 签证注意事项
·什么是签证保险理赔无忧
·签证与护照有什么区别
·武汉办理签证的一般材料
·出签后你们只发顺丰吗
龙签商务公司  龙签商务-举报中心  龙签签证专家-示范公司  龙签公司营业执照-在您身边的签证办理专家  龙签签证专家-银联认证
关于龙签 联系我们 公司证照 上门服务 诚聘英才 安全支付 合作商机 私隐保护 投诉建议 签证资料 帮助中心
Copyright © 2015 龙签网 Longvisa.com
粤ICP备12033510号-1


武汉签证,签证办理 龙签·广州公司:广州越秀区东风东路836号东峻广场4座1504室   直线:020-28821528 28821529  传真:020-37958230  广州官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·北京公司:北京东城区朝阳门内大街288号凯德华玺333室   直线:010-85112357 85114037  传真:010-85173936  北京官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
龙签·上海公司:上海市徐汇区中山西路2025号永升大厦903室    直线:021-31260708 31260778  传真:021-33683609  上海官网 [ 坐车 | 地铁 | 自驾 ]
[全国咨询热线]400-666-7120  企业QQ:4006667120 微信:Longvisa  24H紧急热线:18620184227(广州) 18612660232(北京) 13012866606(上海)